当前位置 期权兔 期权新闻 正文 下一篇:

期权兔声明

各位期权爱好者:

大家好!

近期有人恶意攻击期权兔,说通过期权兔指导大家操作股票导致大量亏损。期权兔声明以下;

1、期权兔只提供期权相关服务,不提供任何股票相关信息和建议。

2、期权兔从不指导任何人期权交易,没有建立任何期权投资群,期权兔唯一网站www.qiquantu.com 唯一微信CN510050.

3、投资者不应当以期权兔信息取代其独立判断或仅依据该等信息做出投资决策。对于投资者依据本信息进行投资所造成的一切损失期权兔不承担任何责任。

本文来自网络,不代表期权兔立场,转载请注明出处:http://www.qiquantu.com/2019/01/06/%e6%9c%9f%e6%9d%83%e5%85%94%e5%a3%b0%e6%98%8e/
联系我们

联系我们

微信:CN510050

邮箱: tu@qiquantu.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部