当前位置 期权兔 期权新闻 正文 下一篇:

铁矿石期权合约公布

根据大商所发布的通知,首批上市交易铁矿石期权合约月份为2020年2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月,共10个期权合约系列。12月9日当晚起,铁矿石期权合约开展夜盘交易,交易时间与铁矿石期货一致。挂牌基准价方面,大商所根据BAW美式期货期权定价模型计算新上市期权合约的挂牌基准价。新上市合约的挂牌基准价将于上市前一个交易日结算后,通过大商所会员服务系统随结算数据一同发布,也可通过大商所网站查询。

交易指令上,铁矿石期权合约上市初期仅提供限价指令和限价止损(盈)指令。铁矿石期权合约交易指令每次最大下单数量与铁矿石期货合约交易指令每次最大下单数量相同,为1000手。持仓限额管理上,铁矿石期权合约与铁矿石期货合约不合并限仓。非期货公司会员和客户持有的某月份期权合约中所有看涨期权的买持仓量和看跌期权的卖持仓量之和、看跌期权的买持仓量和看涨期权的卖持仓量之和,上市初期分别不超过40000手。具有实际控制关系的账户按照一个账户管理。

在相关费用上,铁矿石期权合约交易手续费标准为2元/手,行权(履约)手续费标准为2元/手,上市初期不区分日内交易和非日内交易,按统一标准收取。

本文来自网络,不代表期权兔立场,转载请注明出处:http://www.qiquantu.com/2019/12/01/%e9%93%81%e7%9f%bf%e7%9f%b3%e6%9c%9f%e6%9d%83%e5%90%88%e7%ba%a6%e5%85%ac%e5%b8%83/
联系我们

联系我们

165 0739 3368

邮箱: tu@qiquantu.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部