期权兔 问权 期权投资者如何应对不同行情?

期权投资者如何应对不同行情?

期权开户

谈到关于期权投资者如何应对不同行情的问题,我们就可以从一些50ETF期权基本产生条件的角度来出发看待问题,那么下面期权兔就一起来分析分析期权投资者如何应对不同行情?

市场横盘情况

如果市场出现了很长一段时间的横盘,这个时候如果说资金充足,哪怕是不确定时间问题,还是可以选择马上卖出手中的期权,只要市场不出现大跌就可以拿到时间价值的利润,这样做的好处是即便是被行权,损失也会很小,对期权投资者来说是非常有利的投机时机。

市场下跌情况

市场如果出现下跌了,那么就可以预测是否马上会出现突破或反弹,可以买入期权,这个时候的期权价格成本不会太高,波动率的幅度也在正常可控范围内,这个时候是非常有利于买入的。相对应的利润空间也是相当大。

市场上涨情况

市场如果在不停地上涨,你就要考虑是不是要开始回落了,这个时候买入或是卖出都是可以的,哪怕出现损失也不会过大,还是在投资者们的可承受范围内,做得好的话可以在市场变化的时候大捞一笔。

本文来自网络,不代表期权兔立场,转载请注明出处。
上一篇
下一篇

期权分仓账户

联系我们

联系我们

微信:CN510050

邮箱: tu@qiquantu.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部